新闻中心News Center
首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

中国少年先锋队苏州市吴江区松陵镇工作委员会第二次代表大会在北门小学召开

2019-04-10

“中国少年先锋队苏州市吴江区松陵镇工作委员会”是全镇少先队组织的领导机构,负责领导全镇少先队工作。镇少工委在镇党委、政府的直接领导下,在区少工委的指导下,在全镇各小学及镇有关部门积极配合下,充分利用社会资源而成立。经区团委的统一部署,松陵镇于410日下午在北门小学召开“中国少年先锋队苏州市吴江区松陵镇工作委员会第二次代表大会”。

参加本次会议的有社会事业局副局长张瑞芳,社会事业局文教科科长张国英,松陵镇团委书记邵玮,松陵小学校长莫国平,八坼小学校长沈兴根,北门小学校长张爱娟,菀坪学校校长许从容,横扇学校校长沈志伟,各镇属小学大队辅导员以及教师代表。参会人员首先观摩北门小学副校长童蕾执教的特色音乐课《夏夜》。接着,全体人员集中四楼会议室参加会议。本次会议有三项议程:第一项,我们用举手表决的方式,进行第二届太湖新城(松陵镇)少工委委员、副主任、主任的选举。第二项,新当选少工委主任太湖新城(松陵镇)团委书记邵玮和社会事业局文教科科长张国英进行表态发言。第三项,少工委名誉主任太湖新城社会事业局副局长张瑞芳讲话。

此次少工委会议的顺利召开,是松陵镇党委、政府贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观的具体体现。少先队的事业是面向未来的事业,是充满希望的事业,少年有志,国家有望,关心少年儿童的健康成长,就是关心国家民族的未来。让我们携起手来,团结协作,充分调动学校、家庭和社会各个方面力量,共同为促进广大少年儿童的健康成长做出新的更大的贡献!

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

返回